я сейчас уже выходить наверно буду.
Куда выходить??
завтра в школу..(
А чего вы завтра в школу топаете? У нас типа праздник...В школу завтра не идём...
форум:H2o просто добавь воды |
Ролевая по сериалу Н2О!!! | ||
Администраторы:Рикки, Эмма, Lewis Модераторы:идет набор |
Ролевая ещё не началась!!!!!!!И нам очень нужны участники!!!Для подробной информацию смотрите в тему Роли =))Советуем зайти сюда | |
Гости,Регистрируйтесь!!!Не сидите на главной страничке в ожидании чуда , оно вас ждет как минимум когда вы войдет на форум)))Хочу напомнить,что очень многие разделы спрятаны от гостей во избежании плагиата)))) Оставлено лиш то,что необходимо гостям(пользователям) больше всего. | Хотелось бы сказать , что форум очень молод))) Думаю скоро набегут участники и ролевая будет процветать))) Список ролей широкий и сюжет довольно так интересный !! Регистрируйтесь и заполняйте анкеты!! | Обявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум:H2o просто добавь воды » [ФЛУДИМ!!!!!] » ФлуддддддддддддддИЛКА
я сейчас уже выходить наверно буду.
Куда выходить??
завтра в школу..(
А чего вы завтра в школу топаете? У нас типа праздник...В школу завтра не идём...
Куда выходить??
из интернета..(
да мы идем..(ну у вас ЛИЦЕЙ,а у нас простая рядовая школа!
а вы по субботам учитесь?
да мы идем..(ну у вас ЛИЦЕЙ,а у нас простая рядовая школа!
Да ну... У нас через дорогу две обычные школы и там тоже выходной...
Мы по субботам не учимся..
из интернета..(
Я чёт запуталась... Ты буш тута сидеть или вообще уйдёшь? Чтото не дошло...
Да ну... У нас через дорогу две обычные школы и там тоже выходной...
Мы по субботам не учимся..
понятно..)
мы тоже по субботам не учимся..)
Я чёт запуталась... Ты буш тута сидеть или вообще уйдёшь? Чтото не дошло...
ну я сейчас уже выхожу..(
Rikki
ага, понятно((( Жаль что выходишь...
Мм... Есть идея для ролевой: устроить полнолуние.
но нам нужна Клио и ещё пар челов, но для этого нужно оч активно разпиарится причём везде)))))))))))))))))))))))))))))
Пойду, займусь рекламой
Мм... Есть идея для ролевой: устроить полнолуние.
но нам нужна Клио и ещё пар челов, но для этого нужно оч активно разпиарится причём везде)))))))))))))))))))))))))))))
Пойду, займусь рекламой
мммм..)я за!
Тогда рекламим =)
А можно было без удаления моего сообщения?
Jacarta-Den
я не удоляла я вообще не знаю в чем суть!
Какого сообщения??
Моего
Распиариться это точно)))
Jacarta-Den
ну может быть произошел какой то глюк?
я через "Логи" смотрела... Никто твоего сообщения не удалял
ну я и говорю..может глюк?
Rikki
угу...
Блин, Люди играйте в ролевой!!
Да не с кем
Jacarta-Den
Омг.. Ну ты как будто первый раз в роле=) Один пост написать мало... Например ты видиш что русалки сидят в джусе - пишешь пост вроди "тыры пыры... Джакарта допила свой кофе и с мысляминужно чтото перекусить отправилась в джус... в джусе она там встретила...Эмму, которая кудато бежала. Джакарта побежала за ней и... "
И дальше как по маслу)) Тута смущатся не над, нужно продвигать... Строить интригующие моменты и так далее и тому подобное
Тута смущатся не над, нужно продвигать... Строить интригующие моменты и так далее и тому подобное
да!смущаться здесь не нужно..вед ролка не для этого сделанна...здесь надо действовать и расдвигать события!
Фууф.... Как у вас дела, девочки?
у меня нормально!
эх..пока ребятки!!!вот 2-ого вечером в Грецию лечу..на недельку..увидемся через неделю..)всем пока!!!
эх..пока ребятки!!!вот 2-ого вечером в Грецию лечу..на недельку..увидемся через неделю..)всем пока!!!
Ого, аж в грецию... Извени за любопытство, но что ты тама делать будишь?
Ну и почему так тихо???
что ты тама делать будишь?
я отдыхать ,загорать и все что можно делать на куррорте..хотя я уже приехала..)ХД
Rikki
Гы прикольно))
нУ короче всё чем я маюсь с начала мая по октябрь... Живу ж возле моря...Пять минут до пляжа...
Эх..Кайф))
Всем привет. Я занимаю роль Сирены!
Привет,Сирена
Вы здесь » форум:H2o просто добавь воды » [ФЛУДИМ!!!!!] » ФлуддддддддддддддИЛКА